Rezept für: 4 Portionen
- 500 g weißer Spargel
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 750 ml hefefreie Gemüsebrühe
- 200 ml Mandelmilch
- 1 TL Salz
- ½ Zitrone, Saft und Schale
- n.B. getrockneter Dill
Anleitung:
Schäle den Spargel und schneide ihn in ca. 2 cm große Stücke. Schneide die Zwiebel in Würfel und hacke den Knoblauch. Erhitze nun das Öl in einem Topf und dünste die Zutaten darin an. Gib die Gemüsebrühe hinzu und lass das Ganze leicht köcheln. Rühre nach 10 Minuten die Mandelmilch, Salz, Zitrone und Dill unter. Schalte nun den Herd aus und lass die Suppe vor dem Servieren noch 5 Minuten ziehen.

Guten Appetit und viel Spaß bei der Zubereitung! Du kannst mich bei Fragen oder einem Anliegen gerne kontaktieren. Bei mir erhältst Du zudem, eine individuelle Ernährungsberatung mit Rezept-Vorschlägen, die für Dich optimal geeignet sind. Nehme jetzt unverbindlich kontakt mit mir auf.