Rote-Beete-Salat

Sowohl farblich als auch geschmacklich eine tolle Kombination - und eine Wohltat für Deine Gesundheit

Veröffentlicht von
am 12. Januar 2020
Rote Beete an Feldsalat

Rezept für: 2 Portionen

  • 200 g Feldsalat
  • 150 g rote Beete
  • 1 kleine Zwiebel

Anleitung:

Wasche die Rote Beete und koche sie in einem Topf mit Wasser für 40 - 45 Minuten. Lass sie auskühlen, schäle sie anschließend und schneide sie in kleine Stücke.

Putze den Feldsalat (kleine Wurzeln und Keimblätter entfernen), wasche und trockne ihn. Schneide die Zwiebel in kleine Würfel und vermenge alles in einer großen Schüssel mit dem Senfdressing.


Rote-Beete-Salat Rezept Rote-Beete-Salat - Wohltat für die Gesundheit

Guten Appetit und viel Spaß bei der Zubereitung!

Du kannst mich bei Fragen oder einem Anliegen gerne kontaktieren. Bei mir erhältst Du zudem, eine individuelle Ernährungsberatung mit Rezept-Vorschlägen, die für Dich optimal geeignet sind.
Nehme jetzt unverbindlich kontakt mit mir auf.

Aktuelle Artikel im Gesundheitsmagazin

Hier findest Du neue Beiträge & Rezepte

Kontaktiere mich

Für ein kostenloses und unverbindliches Erstgespräch, kannst Du Dich gerne jederzeit an mich wenden.
Hinterlasse hier einfach eine Nachricht mit Deinem Anliegen.
Ich werde mich umgehend bei Dir melden!

Wird nicht veröffentlicht und nicht an Dritte weitergegeben.
Optionale Angabe. Falls Du telefonisch von mir kontaktiert werden möchtest.