Rezept für: 2 Portionen (Salat)
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL naturtrüber Apfelessig
- 1 TL Senf
- 1/2 TL Salz
- 1 TL Xylit oder Kokosblütensirup (alternativ: Honig)
- frisch gemahlener Pfeffer
- frische Kräuter (z.B. Petersilie, Schittlauch, Thymian, Majoran, Basilikum,...)
Anleitung:
Löse das Salz und den Zuckerersatz im Apfelessig auf und rühre anschließend Senf und Pfeffer unter. Rühre nun das Öl portionsweise unter und gebe zum Schluss die Kräuter hinzu. Du kannst auch alle Zutaten in ein verschließbares Glas geben und durch Schütteln alles miteinander vermischen.

Guten Appetit und viel Spaß bei der Zubereitung! Du kannst mich bei Fragen oder einem Anliegen gerne kontaktieren. Bei mir erhältst Du zudem, eine individuelle Ernährungsberatung mit Rezept-Vorschlägen, die für Dich optimal geeignet sind. Nehme jetzt unverbindlich kontakt mit mir auf.